الجولة السابعة من منافسات كأس الأمير فيصل بن فهد... الشباب يتأهل «رسمياً» ... والهلال يكتسح القادسية ... والنصر يطيح بالاتحاد
الحياة - 25/02/08//
الرياض ، مكة المكرمة ، جدة ، حائل - علي الزهراني وعبدالمحسن المعمر، فارس العتيبي ، عماد ناصر، محمد الخمعلي
أعلن الشباب تأهله الرسمي إلى نصف نهائي كأس الأمير فيصل بن فهد، بعد أن رفع رصيده إلى 19 نقطة، اثر تغلّبه على ضيفه الاتفاق 3-1، ضمن منافسات المجموعة الثانية، كما سحق الهلال ضيفه القادسية 6-2، واقترب من مرافقة الشباب، فيما كسب الحزم نجران 4-2.
وفي المجموعة الأولى، عزز النصر صدارته، بعد أن كسب مضيفه الاتحاد 3-2، وتغلّب الأهلي على الوحدة 3-1، وكسب الوطني الطائي بهدف من دون رد.
الاتحاد - النصر
ضغط النصر منذ بداية اللقاء لإحراز هدف باكر يسيطر به على مجريات اللقاء، وهو ما تحقق له بعد أن تعامل مهاجمه ريانبلال بمهارة مع الكرة التي تحصّل عليها داخل منطقة الجزاء الاتحادية، واستطاع تجاوز مدافعين من الاتحاد قبل أن يسدد في المرمى محرزاً الهدف الأول للفريق النصراوي (15)، وجاء هذا الهدف نتيجة طبيعية للضغط النصراوي المركز من بداية المباراة، وسط سلبية من الهجوم الاتحادي الذي شارك فيه اللاعب طلال المشعل، الذي وقع كثيراً في مصيدة التسلل المنصوبة له من الدفاع النصراوي.
وفي الشوط الثاني، واصل النصر أفضليته، واستطاع المهاجم ريان بلال أن يضيف الهدف الثاني لفريق (50)، أداء فريق النصر بعد هذا الهدف مال للهدوء، ما أعطى مساحة للاعبي الاتحاد للتحرك وتشكيل خطورة على المرمى النصراوي، وكان نتاج ذلك تسجيل الاتحاد هدفه الأول من لعبة مهارية رائعة لمدافعه عبيد الشمراني، الذي حوّل الكرة العرضية من زميله طلال المشعل بالكعب داخل المرمى (65)، هذا الهدف زاد من تحرك الاتحاد بحثاً عن إدراك التعادل، إلا أن المهاجم ريان بلال أحرز الهدف الثالث له ولفريقه (86)، إلا أن طلال المشعل استطاع تقليص النتيجة سريعاً(88).